Política de privacidad

Política de Privacidad

1. La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley de Protección de Datos Personales, y demás normativa de desarrollo.

1.1. Información a los usuarios

1.1.1. Formulario de contacto
De acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que mediante el uso de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Emstudioperu.com. La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos comercializados por Emstudioperu.com.
Emstudioperu.com asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

1.1.2. Apartado “Realizar pedido”
De acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que mediante el uso de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Emstudioperu.com. La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos comercializadas por Emstudioperu.com.
Con motivo de la compra, sus datos pueden ser comunicados a la oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
Emstudioperu.com asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

1.2. Consentimiento
Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Emstudioperu.com no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. Emstudioperu.com comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

1.3. Derecho de los interesados
El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales contactando por escrito con Emstudioperu.com mediante el correo electrónico contacto@emstudioperu.com.

1.4. Calidad de los datos
Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

1.5. Protección de los menores
No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

1.6. Redes sociales
A través de nuestra página web se puede acceder a las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest, Linkedin, WhatsApp y correo electrónico, de acceso abierto a todos los usuarios. En estas redes sociales los usuarios podrán compartir noticias, información del autor, opiniones, acceder a fotos y vídeos publicadas en www.emstudioperu.com . Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Instagram, Pinterest, Linkedin y WhatsApp.

error: ¡El contenido está protegido!